Atalanta e Napoli, frenate in zona Champions. Pari tra Bologna e Fiorentina

Ruslan Malinovskyi, Atalanta (Getty Images)

Tutti i risultati del pomeriggio

L'Inter attendeva buone notizie da Reggio Emilia. E il Sassuolo ha aiutato i nerazzurri milanesi fermando l'Atalanta al termine di una gara ricca di colpi di scena. I bergamaschi chiudono sull'1-1, risultato che permette alla capolista di festeggiare il titolo con quattro turni d'anticipo. In zona Champions frena il Napoli, che si fa raggiungere nel finale dal Cagliari. Pari tra Bologna e Fiorentina.

SASSUOLO-ATALANTA

La gara subisce una svolta dopo un quarto d'ora: Gollini esce male e commette fallo su Boga. Il portiere viene espulso e lascia in dieci l'Atalanta. I nerazzurri comunque non si arrendono e trovano la rete del vantaggio con Gosens che colpisce da posizione defilata con un sinistro al volo battendo imparabilmente Consigli. Nella ripresa il Sassuolo rialza la testa e trova il pareggio su calcio di rigore con Berardi. Nel finale nuovo colpo di scena: rigore per l'Atalanta ed espulsione di Marlon, ma Muriel si fa ipnotizzare da Consigli. Finisce 1-1.

NAPOLI-CAGLIARI

Al 13' si sblocca l'incontro con Osimhen che controlla di destro, si libera della marcatura di Godin e insacca. Il Cagliari prova a reagire, ma il palo e una super parata di Meret negano il pari. Il pareggio si materializza all'ultimo respiro con Nandez, che sorprende la difesa avversaria.

BOLOGNA-FIORENTINA

Pioggia di gol allo stadio Dall'Ara. La Fiorentina va in vantaggio con Vlahovic su calcio di rigore. Risponde il Bologna con Palacio sul finire del primo tempo, smarcato perfettamente da Vignato. Nella ripresa Bonaventura riporta avanti i viola con un inserimento preciso. Il Bologna non ci sta e trova il pari sempre con Palacio: cross di Vignato e testa dell'argentino. Ancora in vantaggio la Fiorentina con Vlahovic, ma i padroni di casa riacciuffano gli ospiti con il solito Palacio.