Atalanta sbanca Torino con gol di ragazzo. Lazio parte bene e Sarri vince nella ‘sua’ Empoli

Cinica Atalanta a Torino, convincente la prova della Lazio a Empoli

Si sono disputate le altre due partite di Serie A in programma oggi alle 20.30. Convincente vittoria della Lazio sul terreno della matricola Empoli. Sarri che dal 2012 al 2015 ha allenato i toscani è partito bene con i biancocelesti. Capitolini che ribaltano il match dopo l'iniziale svantaggio (gol di Bandinelli al 4'). Prima il pareggio di Milinkovic Savic, poi la rete di Lazzari al 31', quindi il rigore di Immobile al 41' consentono alla Lazio di portarsi in vantaggio 3-1 sull'Empoli e chiudere il match.

BRIVIDO FINALE - A Torino successo dell'Atalanta contro i granata di Juric per 2-1. Sblocca subito Muriel con un super gol dal limite, poi la reazione granata con i tentativi di Sanabria, Bremer e Ola Aina. A 11 minuti dal termine arriva il pari di Belotti, grazie anche a una deviazione. Il Torino nella ripresa ha disputato una buona gara mettendo alle corde nel finale i bergamaschi. Ma sorpasso nerazzurro con Piccoli classe '01 che ha bucato la difesa del Torino nel secondo minuto di recupero. Nella circostanza la retroguardia granata si è fatta trovare scoperta e la Dea ha punito. Cinica Atalanta, due tiri due gol.