Atalanta, sconfitta di misura contro il Leeds

Sconfitta per l'Atalanta in casa del Leeds, club di proprietà di Massimo Cellino che milita nella Championship, la seconda divisione inglese. Finisce 2-1.

Sconfitta per l'Atalanta in casa del Leeds, club di proprietà di Massimo Cellino che milita nella Championship, la seconda divisione inglese. A Elland Road, discreta partenza per la squadra di Gian Piero Gasperini, priva di Sportiello e Zukanovic tra i titolari, ma al primo assalto il Leeds passa. Wood, al 25', trasforma il penalty concesso per un dubbio mani di Toloi in area. La reazione dell'Atalanta non si fa attendere e al 32' arriva il pareggio: a firmarlo è D'Alessandro, che sfrutta nel migliore dei modi l'assist di Kessie. Finale in crescita per i nerazzurri, ma la conclusione di Gomez si chiude di poco a lato. Nella ripresa cambi da una parte e dall'altra, al 68' il Leeds torna di nuovo in vantaggio grazie a Roofe su azione da calcio d'angolo. Al 92' è Green a impedire il 2-2 dell'Atalanta: gran parata del portiere inglese sulla conclusione in area di Marilungo.