Atalanta, termina 1-1 l’amichevole contro il Maccabi

foto Atalanta Calcio

Seconda uscita stagionale per i nerazzurri di Gasperini

Nella seconda amichevole della stagione, i nerazzurri pareggiano 1-1 con il Maccabi Bnei Reina (formazione israeliana) al Centro Bortolotti di Zingonia. La prima frazione termina con gli ospiti in vantaggio grazie alla rete segnata al 29′ da Amash al termine di un’azione personale. Nella ripresa arriva quasi allo scadere il pareggio di Colley con un tocco morbido che supera il portiere in uscita, dopo che i nerazzurri erano andati diverse volte vicini al pareggio (lo stesso Colley al 52′ aveva colpito il palo con una deviazione sotto misura).

Per quanto riguarda Hateboer, Lammers e Kovalenko, hanno proseguito nel loro programma di lavoro personalizzato. Domani un giorno di riposo: gli allenamenti riprenderanno martedì 20 luglio con una seduta pomeridiana, sempre a Zingonia e a porte chiuse.

ATALANTA-MACCABI BNEI REINA 1-1

Reti: 29′ p.t. Amash (M), 43′ s.t. Colley (A).

Atalanta: Rossi (1′ s.t. Sportiello), Zortea (16′ s.t. Bernasconi), Djimsiti, Palomino (34′ s.t. Delprato), Reca (16′ s.t. Ruggeri), Delprato (16′ s.t. Mallamo), Da Riva, Iličić (24′ s.t. Heidenreich), Miranchuk, Colley, Piccoli (16′ s.t. Capone). Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Maccabi Bnei Reina: Khtaba, Golan, Agha, Ababa, Hilu, Rabah, Tadesa, Nortey, Messika, Julio Cesar, Amash. Nel corso della partita sono entrati Abu Nil, Halaby, Levi, Simaan, Dahan, Mari, Healf, Mresat, Fahoud, Said Ahmad. Allenatore: Adham Hadiya.

Arbitro: Daniele Minelli di Varese (assistenti Marco Trinchieri di Milano e Marco Ceccon di Lovere).