Belotti fa sorridere il Torino: battuta l’Udinese 1-0

Andrea Belotti, Torino, Samir, Udinese (Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

I granata allungano sulla zona retrocessione

Il Torino trova tre punti e ossigeno puro. La formazione granata supera l'Udinese per 1-0 e approfitta delle sconfitte di Crotone e Parma, allungando in classifica. L'attesa si concentra tutta sulla gara di domani tra Inter e Cagliari, con i sardi, che, in caso di sconfitta, potrebbero scivolare a meno cinque dai piemontesi.

IL FILM DELLA GARA

Dopo una prima fase di studio, è il Torino a rendersi pericoloso con Sanabria al 21': il suo tiro non trova la porta per poco. Ci prova Rincon poco dopo, ma viene chiuso in angolo. Verso la mezz'ora si scuote anche l'Udinese. Prima Molina non trova clamorosamente la porta dopo un pasticcio tra portiere e difensore avversari, poi De Paul spara fuori da buona posizione. Nella ripresa resiste ancora l'equilibrio fino al 60', quando il Torino beneficia di un calcio di rigore trasformato da Belotti. E' la rete che consegna alla formazione di Nicola tre punti importantissimi.