Champions League

Benzema salva il Real Madrid: il Chelsea impone l’1-1 in Spagna

Marcelo, Real Madrid (Getty Images)

I Blues potranno permettersi di pareggiare 0-0 al ritorno

Botta e risposta tra Real Madrid e Chelsea. Le due formazioni si fermano sull'1-1 al termine di un match dai due volti. Inizialmente la gara è emozionante e divertente, mentre poi si fa via via più nervosa e controllata. Il pareggio sorride decisamente ai Blues: con lo 0-0 a Londra, sarà il club inglese a qualificarsi alla finalissima.

IL FILM DEL MATCH

L'avvio di gara è velocissimo. Ritmi alti e occasioni a raffica, che però portano la firma dei giocatori del Chelsea. Werner chiama subito Courtois al miracolo al 10', ma tre minuti dopo il portiere belga deve capitolare. Pulisic riceve palla, evita i difensori, salta il numero uno avversario e poi scarica in rete a porta quasi sguarnita. Il Real Madrid si scuote e rialza la testa grazie a Benzema. Il francese prima scheggia il palo esterno e poi inventa una magia: colpo di testa in mischia e girata al volo. Palla alle spalle di Mendy e pareggio. Poi i ritmi calano e scarseggiano le occasioni da gol. Ci prova il Chelsea sui calci piazzati, ma con poca convinzione. Finisce 1-1.