SERIE A

Berardi fa 100 e la Fiorentina sprofonda: il Sassuolo vince 3 a 1

(Photo by Alessandro Sabattini/Getty Images)

Terminata la gara delle 18 tra Sassuolo e Fiorentina

La partita delle 18 termina con la vittoria del Sassuolo sulla Fiorentina con il risultato di 3 a 1. Un risultato che permette ai neroverdi di consolidare l'ottavo posto in classifica - vista anche la sconfitta dell'Hellas Verona - e che fa sprofondare i Viola che non riescono a tirarsi fuori dai bassifondi della classifica. Parte bene la squadra di Iachini che passa in vantaggio al 31' con un gran gol dalla distanza di Bonaventura. L'aggancio e il sorpasso avvengono nel secondo tempo dagli undici metri, con un doppio rigore trasformato da Berardi che prima fa 100 e poi 101 gol con la maglia del Sassuolo. Il 3 a 1 arriva al 75' con un colpo da biliardo di Maxime Lopez che tiene la palla bassa e la infila all'angolino.

Sassuolo-Fiorentina, il tabellino

Marcatori: 31' Bonaventura (F), 59' rig., 62' rig. Berardi (S), 75' Maxime Lopez (S)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Muldur (86' Marlon), Chiriches, Ferrari, Rogerio (46' Kyriakopoulos); Maxime Lopez, Obiang; Traoré (46' Berardi), Djuricic (46' Defrel), Boga; Raspadori (76' Locatelli). All. De Zerbi

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti (78' Malcuit), Bonaventura (70' Callejon), Pulgar, Castrovilli (70' Eysseric), Biraghi (83' Kouamé); Ribery, Vlahovic. All. Iachini

Ammoniti: Traoré (S), Castrovilli (F), Milenkovic (F), Maxime Lopez (S), Biraghi (F), Muldur (S), Eysseric (F), Pulgar (F)