Bologna sempre più su: battuto il Verona 1-0 e terzo posto in classifica

Il Bologna sale al terzo posto in classifica dopo il successo sull'Hellas Verona

Il posticipo della terza giornata di Serie A sorride al Bologna. I rossoblu di Sinisa Mihajlovic si impongono per 1-0 sull'Hellas Verona grazie alla rete di Svanberg. Il successo consente ai felsinei di agganciare in classifica Inter e Udinese con 7 punti. Restano ancora a secco i veneti, ultimi in classifica.

LA PARTITA

Regna l'equilibrio tra le due formazioni. Nei primi 20' è l'Hellas a dettare il gioco, ma progressivamente cresce il Bologna. In generale si ha l'impressione che chi segna il gol può diventare padrone del match. Lo 0-0 però resiste, complice la scarsa concretezza delle squadre. Soriano spreca da due passi calciando fuori nel primo tempo. Simeone, nella ripresa, avrebbe l'occasione giusta, rubando palla a Bonifazi, ma Skorupski è perfetto in uscita. Al 78' si sblocca l'incontro con una staffilata precisa di Svanberg e il risultato non cambia più.