Brescia, Lopez ci crede: “Non è l’ultima spiaggia. Salvezza possibile”

Lopez (getty images)

Le parole del tecnico delle Rondinelle

Il Brescia esce sconfitto per 3-0 contro la Roma. Una sconfitta che avvicina le Rondinelle alla zona retrocessione. Tocca al tecnico Diego Lopez commentare questo momento difficile.

Lopez (Getty Images)

LE PAROLE DI LOPEZ

Il tecnico Diego Lopez analizza la prestazione della sua squadra uscita sconfitta nel confronto con la Roma nel corso della conferenza stampa: "La squadra non è entrata in campo per lottare? A me è sembrato il contrario, ha fatto quello che le era stato chiesto. Le prime due palle gol sono state del Brescia. Mi sembra esagerato dire che è stata una squadra demotivata. Con l'Atalanta sarà un derby, bisogna dare il massimo e cercare di fare bene. Non si possono avere motivazioni maggiori. Non siamo all'ultima spiaggia, noi abbiamo altre partite dove dobbiamo giocare e fare punti, poi sperare. Non è tutto chiuso, dobbiamo cercare di fare meglio. C'è una grande squadra, essendo un derby dobbiamo andare lì con molta personalità. Come abbiamo fatto con la Roma, poi non è semplice prendere gol subito. Dovremo ripartire dal primo tempo di oggi, bisogna fare gol perché abbiamo avuto due occasioni, lì almeno un gol devi farlo. Bisogna essere bravi a non prendere gol. Bisogna cercare di segnare e tenere il campo, come abbiamo fatto oggi nella prima metà di gioco. Noi dobbiamo essere bravi ad entrare nel secondo tempo come all'inizio. Dopo 3' minuti della ripresa abbiamo preso gol. Secondo me c'era anche fallo su Sabelli, sulla giocata di Fazio. Bisogna migliorare nel secondo tempo, dobbiamo essere bravi in quello. Abbiamo delle partite che sono scontri diretti, in cui dobbiamo farci trovare pronti. Prima abbiamo il derby, poi affronteremo le altre squadre. Dobbiamo avere la testa per credere in quello che stiamo facendo. Nel primo tempo abbiamo fatto bene, dobbiamo puntare a fare questo in tutte le partite".