Busio gela il Cagliari al 92′ e il Venezia porta via il pareggio (1-1)

Busio gela il Cagliari al 92′ e il Venezia porta via il pareggio (1-1) - immagine 1

La squadra di Mazzarri, che festeggia i 60 anni, vede sfumare la prima vittoria in campionato al 92'

Pareggio per 1-1 nel primo anticipo della settima giornata di Serie A tra il Cagliari e il Venezia. Gol dei lagunari arrivato in pieno recupero che ha gelato il pubblico di casa e lo sconsolato Walter Mazzarri che oggi festeggiava il compleanno. Gli isolani hanno premuto fin dalle prime battute e al 19' impostano un magnifico contropiede chiuso con la rete di Keita, di testa. Il Venezia risponde con Johnsen, che al volo impegna Cragno, poi Marin colpisce il palo. Nella ripresa meglio i lagunari che nell'ultima azione della partita hanno trovato il pareggio con l'americano con cittadinanza italiana Gianluca Busio. All'Unipol Domus è finita 1-1, un risultato che fa più contento il Venezia.