Cagliari, otto reti alla Primavera

Positiva la prima uscita per il neo acquisto Romagna, sempre attento e puntuale. Illuminante Cossu, buona la prova di Colombatto

Finisce 8-0 il test fra il Cagliari e la Primavera rossoblù nel test di questo pomeriggio allo "Stadio del Vento" di Aritzo. Positiva la prima uscita per il neo acquisto Romagna, bene anche Cossu e Colombatto. Al 15' la prima squadra passa in vantaggio: cross dalla destra di Cossu al centro per Ceppitelli che di testa supera Daga.

Dieci minuti dopo il raddoppio, col colpo di testa vincente di Farago', poi al 38' Cop cala il tris. Al 50' rigore per la prima squadra: Farias fa centro, nonostante il tocco del portiere Cabras.

Al 59' Tetteh smarca Cop all'interno dell'area, tocco al volo di piatto per il 5-0. Il sesto gol al 65': Colombatto in pressing intercetta rilancio del portiere, tocco all'indietro per Giannetti che mette dentro. Sei minuti dopo nuovamente in gol Giannetti: Colombatto innesca Cop, passaggio per l'accorrente Giannetti che di prima intenzione spedisce il pallone nell'angolo.

All'84' l'attaccante senese firma la sua tripletta: l'azione parte da Colombatto che effettua uno splendido lancio di sinistro, Giannetti controlla di petto a seguire all'interno dell'area, saltando cosi' il portiere e depositando in rete per il gol numero otto