Cagliari, poker in rimonta. Genoa al quinto k.o. consecutivo: è crisi

Simeone illude il Grifone: Borriello (doppietta), Joao Pedro e Farias (rigore) danno i tre punti ai sardi

Lunch match della prima giornata di ritorno del campionato di Serie A che sorride al Cagliari, che torna al successo dopo la sconfitta contro il Milan: i sardi battono in rimonta al Sant'Elia il Genoa con un sonoro 4-1. Eppure era cominciata bene per il Grifone, in vantaggio grazie a un colpo di testa in tuffo di Simeone. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere e già nel primo tempo Borriello prima (tap-in da due passi) e Joao Pedro poi (colpo fortuito in mischia) ribaltano la contesa. Nella ripresa nuovamente a segno l'attaccante napoletano, che completa la doppietta personale con uno schiaffo al volo mancino. Ci pensa Farias, su rigore, a mettere il punto esclamativo incrociando con il destro. Da segnalare anche l'espulsione di Capuano per doppia ammonizione. Con questa vittoria, la squadra di Rastelli sale a quota 26 e stacca propria quella di Juric, alla quinta sconfitta consecutiva, che resta ferma a 23 punti.