Cagliari, Rastelli: “Impossibile fare di più contro questo Napoli”

Getty Images

"Oggi avevo chiesto ai ragazzi la prestazione. Queste gare servono per l'aspetto della concentrazione"

Massimo Rastelli è intervenuto ai microfoni di Sky Sport per analizzare la sconfitta per 3-0 rimediata sul campo del Napoli; ecco quanto dichiarato dall'allenatore del Cagliari: "Abbiamo preso goal alla prima occasione, esattamente come l'anno scorso. Dopo diventa tutto più difficile, perché se provi ad alzare il baricentro loro sono bravissimi ad attaccarti alle spalle. Nella parte centrale del primo tempo abbiamo retto bene, poi il rigore del 2-0 prima dell'intervallo ha chiuso la gara e il 3-0 l'ha archiviata definitivamente. Oggi avevo chiesto ai ragazzi la prestazione. Queste gare servono per l'aspetto della concentrazione. Ci sono stati sicuramente degli errori, ma quando hai la qualità del Napoli contro, che ti punisce alla prima disattenzione, è normale. Oggi non si poteva fare di più, in virtù del fatto che abbiamo subito goal immediatamente".