Candreva rilancia la Sampdoria: 2-0 sulla Salernitana. Venezia ok a Bologna

Candreva rilancia la Sampdoria: 2-0 sulla Salernitana. Venezia ok a Bologna - immagine 1

Sampdoria e Venezia vincono in trasferta ai danni di Salernitana e Bologna

La Sampdoria vede la luce. Dopo una serie di risultati negativi, la formazione di Roberto D'Aversa conquista la vittoria ai danni della Salernitana e inguaia i campani. Vittoria importante anche per il Venezia che passa sul campo del Bologna.

BOLOGNA-VENEZIA

Il Bologna domina a lungo la gara, anche se la densità del Venezia in mezzo al campo rallenta la circolazione di palla e le occasioni da gol scarseggiano. Nel primo tempo è decisivo Romero con un grande intervento su Svanberg. Nella ripresa, però, sono i veneti a sbloccare il risultato, grazie a una carambola che permette a Okereke di presentarsi davanti a Skorupski battendolo con un preciso tocco sotto.

SALERNITANA-SAMPDORIA

La Sampdoria certifica le difficoltà della Salernitana chiudendo i conti già nel primo tempo. Il risultato si sblocca al 41' con una giocata di Candreva, che va al tiro, ma trova la deviazione di Di Tacchio, autore di uno sfortunato autogol. Poi Candreva si mette in proprio e sigla il 2-0 con un'incursione conclusa con un bel destro.