Caputo illude l’Empoli, poi è solo Sassuolo: 3-1 al Mapei Stadium

Il capitano dei toscani a segno prima dell'exploit neroverde: in gol Boateng, Ferrari e Di Francesco

Continua l'avvio di campionato a dir poco positivo del Sassuolo, che batte l'Empoli nell'anticipo valevole per la 5^ giornata del campionato di Serie A.

Eppure era cominciata bene per i toscani, a segno con Caputo dopo pochissimi secondi di gioco.

La rete del capitano della neopromossa sveglia i padroni di casa, che pareggiano al 13' con il solito Boateng.

Nella ripresa prima di testa Ferrari e poi col tacco Di Francesco, autore anche di due assist, chiudono i conti per il definitivo 3-1 in favore dei neroverdi: da segnalare nel secondo tempo l'espulsione di Zajc per doppia ammonizione.

Con questa vittoria, la squadra di De Zerbi sale a quota 10 in classifica, secondo posto momentaneo, mentre quella di Andreazzoli resta ferma a 4 punti.

[opta widget="temporeale" season="2018" team="2182" use_current_match_day="true"]