Champions League

Champions, Inter ancora spuntata contro lo Shakhtar: finisce 0-0

Federico Dimarco, Inter (Getty Images)

L'Inter non riesce ad avere la meglio dello Shakhtar Donetsk. Finisce 0-0 per la terza volta consecutiva tra le due formazioni

L'Inter non riesce ancora una volta a superare lo Shakhtar Donetsk. Come nei due incontri della precedente stagione, finisce 0-0 il confronto tra i nerazzurri e gli ucraini. Gli uomini di Simone Inzaghi restano così con un solo punto in due partite. La qualificazione è già in salita.

IL MATCH

Il primo episodio rilevante riguarda Traore, che si scontra con Dumfries. La dinamica è terribile: il ginocchio del giocatore dello Shakhtar subisce una torsione notevole che costringe l'uomo della formazione ucraina a uscire dal campo dopo soli 10'. L'Inter si rende pericolosa con Barella che coglie una traversa clamorosa con un tiro potente. Risponde lo Shakhtar con Tete, murato da De Vrij al momento del tiro. Al 35' ancora nerazzurri vicini al vantaggio: Dzeko arriva per primo su un pallone vagante in area, ma spara alto da buona posizione. Nella ripresa Skriniar salva su Pedrinho, mentre Lautaro grazia Pyatov da pochi passi. Il portiere ucraino si supera nel finale su Correa e De Vrij. Il risultato non cambia