Colpo Torino: battuto il Parma 1-0, la salvezza è più vicina. Gialloblu in B

Simone Zaza, Torino (Getty Images)

I granata salgono a quota 34 punti

Il Torino intravede la salvezza. Non è ancora fatta ed è presto per cantare vittoria per gli uomini di Nicola. Tuttavia i tre punti conquistati contro il Parma con il successo per 1-0 hanno un valore importantissimo perché consentono ai granata di distanziare il Benevento, fermo a quota 31 e in terzultima posizione, in piena zona retrocessione. La stessa fascia rossa in cui si trova proprio il Parma, aritmeticamente in Serie B. Una stagione a dir poco disastrosa per la squadra emiliana, che pure partiva con grandi ambizioni.

IL FILM DELLA GARA

Tensione ed equilibrio regnano nei primi minuti. Le due squadre faticano a trovare spazi e le occasioni scarseggiano. Gli unici sussulti si verificano tra il 23' e il 24'. Prima Cornelius sfiora la porta del Torino, arrivando a centimetri dal palo. Poi Ansaldi colpisce la traversa. La gara si sblocca nella ripresa. Al 63' Ansaldi entra in area e pesca Vojvoda che da due passi non sbaglia. Il Torino legittima il proprio vantaggio colpendo un palo con Belotti e facendo suo il posticipo della 34esima giornata.