Crollo Juventus, sorride l’Atalanta. La Lazio piega il Benevento

Ruslan Malinovskyi, Atalanta (Photo by Pier Marco Tacca/Getty Images)

Tutti i risultato del pomeriggio di Serie A

La Juventus abdica. Questa è la grande notizia del pomeriggio. I bianconeri cadono contro l'Atalanta e di fatto perdono ogni chance di lottare per il titolo. I punti di distacco restano 12, ma diminuiscono le occasioni per poter rimontare. Vince soffrendo la Lazio, che resta agganciata al treno Champions. Sorride il Bologna, travolgente contro lo Spezia.

ATALANTA-JUVENTUS

Regna l'equilibrio tra le due formazioni in lotta per la Champions League. Risulta decisiva una rete di Malinovskyi sullo scadere del secondo tempo con un tiro che trova una deviazione e batte imparabilmente Szczesny.

LAZIO-BENEVENTO

A Roma piovono gol. La Lazio sblocca il risultato con un'autorete di Depaoli. I biancocelesti allungano ulteriormente e vanno sul 3-0 grazie ai centri di Immobile e Correa. Sembra finita, ma il Benevento ritorna in partita con Sau. Montipò con un autogol riporta avanti la Lazio, ma i sanniti tornano ancora sotto con Viola e Glik. Nel finale la chiude definitivamente Immobile.

BOLOGNA-SPEZIA

Nel primo tempo è dominio rossoblu. Il risultato si sblocca su calcio di rigore: Orsolini trasforma dopo un fallo di mano battendo di poco il portiere. Poi arriva il raddoppio di Barrow in contropiede dopo un'ottima combinazione con Schouten e Palacio. Lo Spezia riapre la partita in mischia su calcio d'angolo. Svanberg poi si scatena e piazza due reti.