Crotone si consola: battuto il Verona 2-1 e cede ultimo posto al Parma

Il Verona ha cercato di reagire solo nel finale di match

Successo del Crotone nel posticipo della 36^ giornata di Serie A. I calabresi allo Scida hanno battuto il Verona con il punteggio di 2-1. Dopo il vantaggio segnato da Ounas al 2', il Crotone si difende dagli attacchi (abbastanza sterili) del Verona e nella ripresa al 75' segna il gol del 2-0 con Messias servito da Ounas.  Scaligeri in gol al minuti 85' grazie a una autorete di Molina. Calabresi non più ultimi con questa vittoria. Il fanalino di coda della è il Parma.