Crotone, Stroppa: “Sprecato troppo nel primo tempo. Nella ripresa abbiamo mollato”

Stroppa Crotone

Le dichiarazioni del tecnico dei calabresi

Il Crotone appare bello a metà nella trasferta di San Siro. Dopo un primo tempo ben giocato, terminato sul 2-2, la squadra calabrese crolla nella ripresa incassando altre quattro reti.

Crotone Stroppa (getty images)

LE PAROLE DI STROPPA

Il tecnico del Crotone Giovanni Stroppa analizza la gara ai microfoni di Sky Sport: "Nei primi venti minuti del primo tempo la squadra avrebbe potuto anche avere un risultato più rotondo, abbiamo sbagliato nell'ultimo passaggio e questo mi dispiace. Poi è chiaro che la partita si è messa in salita, anche se noi abbiamo regalato qualcosa al di là della qualità dell'Inter. Siamo stati bravi comunque a portare in parità la gara prima della fine del primo tempo. Peccato per il terzo e quarto gol che ci hanno fatto un po' mollare. Purtroppo a livello difensivo individualmente non abbiamo tenuto botta, Lukaku ha fisicità ma non possiamo farlo girare in quel modo come in occasione del terzo gol. Alla lunga è venuta fuori la forza fisica dell'Inter e noi dopo il terzo gol abbiamo mollato, non so se per un calo mentale o altro".