Cutrone-Bonaventura, il Milan stende la Lazio al Meazza

Ottima prestazione per la squadra allenta da Gennaro Gattuso. Di Marusic il momentaneo pareggio dei biancocelesti

Dopo quasi un anno il Milan torna a vincere tre partite consecutive. I rossoneri hanno sconfitto la Lazio di Simone Inzaghi al Meazza per 2-1. Nel primo tempo parte bene la squadra di Gennaro Gattuso e passa in vantaggio al 15' con il gol irregolare di Cutrone (sulla torsione di testa, l'attaccante tocca col braccio). La risposta della Lazio non si fa attendere e dopo cinque minuti arriva il pareggio: ottima giocata di Lucas Leiva sulla trequarti che vede Marusic in area di rigore, pallone per l'esterno che con una finta si beve Antonelli e con il mancino batte Donnarumma. Alla fine della prima frazione, il Milan si porta nuovamente avanti con Bonaventura che di testa sfrutta alla perfezione un bel cross dalla destra di Calabria. Nella ripresa Milinkovic-Savic si rende insidioso dalle parti di Donnarumma, ma è Lulic a sprecare una clamorosa occasione al minuto 85. Nel finale i rossoneri riescono a difendere il risultato e a portare a casa tre punti fondamentali per la classifica e il morale.

[opta widget="temporeale" season="2017" team="120" use_current_match_day="true"]

Marcatori: 15' Cutrone (M), 20' Marusic (L), 44' Bonaventura (M)

Milan (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Antonelli (26' st Abate); Kessie, Biglia, Bonaventura; Suso (35' st Borini), Cutrone (26' st André Silva), Calhanoglu.

A disp.: A. Donnarumma, Gabriel, Musacchio, Zapata, Paletta, Montolivo, Locatelli, Kalinic. All. Gattuso

Lazio (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, De Vrij (29' st Luiz Felipe), Radu; Marusic (37' st Nani), Parolo, Leiva (7' st Felipe Anderson), Milinkovic-Savic, Lulic; Luis Alberto; Caicedo.

A disp.: Vargic, Guerrieri, Gabarron Gil Patricio, Caceres, Wallace, Basta, Bruno Jordao, Lukaku, Murgia. All. Inzaghi.

Arbitro: Irrati

Ammoniti: Antonelli, Abate (M); Radu, Marusic, Milinkovic-Savic, Lulic, Bastos, Parolo (L)