Dopo il bagno di folla fuori S. Siro, l’Inter fa la festa alla Sampdoria (5-1)

Straripante Inter contro la squadra blucerchiata

Giornata da ricordare per l'Inter che dopo i festeggiamenti per lo scudetto fuori dallo stadio, allegria in campo con l'undici di Conte che ha travolto la Sampdoria a San Siro con il punteggio di 5-1. Una vera passerella tricolore per i campione d'Italia che mettono a segno tre reti nel primo tempo (Gagliardini e poi doppietta di Sanchez). Nella ripresa arrivano anche i gol di Pinamonti e Lautaro, su rigore per il 5-1 di San Siro vuoto all'interno ma affollato nel piazzale esterno con 3 mila tifosi che hanno accolto i loro beniamini prima della partita.

Tabellino

INTER-SAMPDORIA 5-1

Marcatori: 4' Gagliardini (I), 26' Sanchez (I), 35' Keita Balde (S), 36' Sanchez (I), 62' Pinamonti (I), 70' rig. Lautaro (I)

INTER (3-5-2): Handanovic (46' Radu); D'Ambrosio, Ranocchia, Bastoni; Hakimi, Vecino, Eriksen (55' Brozovic), Gagliardini (61' Barella), Young; Sanchez (55' Pinamonti), Lautaro. All. Conte

SAMPDORIA (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli (46' Yoshida), Colley, Augello; Candreva, Adrien Silva, Thorsby (46' Ekdal), Jankto (46' Damsgaard); Gaston Ramirez (46' Verre); Keita Balde. All. Ranieri

Ammoniti: Tonelli (S), Adrien Siva (S)