EMPOLI-FROSINONE 1-2, ciociari corsari al Castellani nel segno di Ciofani (web cronaca)

Rivivi la web cronaca di Empoli-Frosinone, 25^ giornata del campionato di Serie A

Nel primo dei tre match in programma oggi e valevoli per la 25^ giornata del campionato di Serie A, a sorpresa il Frosinone s'impone sul campo dell'Empoli e ottiene una vittoria pesante in chiave salvezza. Protagonista assoluto del match del Castellani è l'attaccante dei ciociari Ciofani, autore di una doppietta: il centravanti degli ospiti ha aperto e chiuso il match, prima con un poderoso stacco di testa nel primo tempo e poi spiazzando Skorupski su calcio di rigore procurato da Dionisi nella ripresa. Inutile a fini del risultato il momentaneo pareggio di Maccarone, ben imbeccato da Saponara.

Con questo successo, la squadra di Stellone si porta a quota 22, mentre quella di Giampaolo resta ferma a 34 punti.

EMPOLI-FROSINONE: 1-2

MARCATORI: 18', 74' rig. Ciofani (F), 60' Maccarone (E)

EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski; Zambelli (81' Mchedlidze), Tonelli, Ariaudo, Mario Rui; Zielinski, Paredes, Buechel (79' Bittante); Saponara; Pucciarelli, Maccarone.

FROSINONE (4-4-2): Leali; Rosi, Russo, Blanchard, Pavlovic; Frara, Gori, Sammarco, Tonev (70' Ajeti); Dionisi (89' Paganini), Ciofani (79' Longo).

ARBITRO: Di Bello

AMMONITI: 35' Sammarco (F), 57' Blanchard (F), 58' Gori (F), 63' Buechel (E) 64' Tonev (F), 69' Rosi (F), 85' Longo (F), 90'+3 Mario Rui (E)

RECUPERO: 0'-5'

STADIO: Carlo Castellani, Empoli