Il Cagliari sbanca Genova: la Samp sconfitta a Marassi per 1-2

Il Cagliari sbanca Genova: la Samp sconfitta a Marassi per 1-2 - immagine 1

I blucerchiati vanno k.o. nella prima partita del 2022

Il Cagliari torna alla vittoria dopo una lunga crisi di risultati. I rossoblù conquistano la vittoria contro una Sampdoria che interpreta male il secondo tempo. I blucerchiati passano in vantaggio col sesto gol consecutivo di Manolo Gabbiadini e all'intervallo si va al riposo col risultato di 1-0.

Nella seconda parte il Cagliari inizia la rimonta col pareggio di Alessandro Deiola a inizio secondo tempo. A completare la rimonta e ha segnare il gol decisivo ci pensa Leonardo Pavoletti sul filo del fuorigioco. Per l'attaccante è il quarto gol in campionato. Nel finale espulso Candreva per un colpo ai danni di Carboni. I sardi salgono dunque a 13 punti in classifica e conquistano un successo fondamentale per la salvezza. La Sampdoria rimane ferma a 20 punti a +7 dalla zona calda.

Il Cagliari sbanca Genova: la Samp sconfitta a Marassi per 1-2- immagine 2