SERIE A

La Juve nel segno di Vlahovic: 2-3 all’Empoli con Kean e la doppietta del serbo

Vlahovic

L'attaccante serbo è il vero trascinatore dei bianconeri

Alle 18 è andato in scena il match tra Empoli e Juventus allo Stadio Castellani. I bianconeri ottengono una vittoria fondamentale che riavvicina la squadra di Allegri al Milan, meno 7 punti, e all'Inter, meno 5 punti. Successo nel segno di Dusan Vlahovic che ha messo a segno una doppietta che lo fa arrivare a quota 20 gol in campionato. In rete anche il compagno di reparto Moise Kean al suo quarto gol stagionale. I toscani escono a testa alta dall'incontro vista la caparbietà nello stare sempre in partita come certifica il 2-3 finale.

Il match parte all'insegna di poche emozioni, con due occasioni per Zakaria e Vlahovic. Ci pensa Kean a sbloccare la partita al 32' con un colpo di testa su assist di Rabiot. Otto minuti dopo arriva il pareggio dell'Empoli col quinto gol in campionato di Zurkowski. Al 47' arriva il vantaggio dei bianconeri con Dusan Vlahovic che mette la palla in rete dopo l'assist di Cuadrado. Alla ripresa la Juve parte forte con la doppietta personale dell'attaccante serbo al 66'. La squadra di Andreazzoli non molla e accorcia le distanze al 76' con la rete di La Mantia. Nei minuti finali gli assalti dei toscani non danno i frutti e la Juve conquista il tredicesimo risultato utile consecutivo.

La Juve nel segno di Vlahovic: 2-3 all’Empoli con Kean e la doppietta del serbo- immagine 2