TRIONFO LAZIO

La Lazio si rialza con Lazzari e Milinkovic-Savic: Sassuolo sconfitto 2-1 all’Olimpico - immagine 1

Trionfo biancoceleste all'Olimpico

La Lazio conquista il successo contro il Sassuolo e si rialza dopo la batosta del derby contro la Roma. I biancocelesti battono 2-1 la squadra di Dionisi coi gol di Lazzari al primo tempo e Milinkovic-Savic nel secondo. La rete di Junior Traorè al 94' non basta per evitare la sconfitta. Gli uomini di Sarri hanno messo in campo tutta la voglia di riscatto e i tre punti conquistati ne sono la dimostrazione.

Partita approcciata col giusto atteggiamento da Immobile e compagni. Dall'altra parte, il Sassuolo si è reso poche volte pericoloso, se non in qualche occasione durante la prima frazione di gioco e il gol della bandiera di Traoré. I biancocelesti salgono a quota 52 punti, aggiudicandosi il quinto posto e scavalcando momentaneamente la Roma. I neroverdi rimangono a quota 43 punti.

La Lazio si rialza con Lazzari e Milinkovic-Savic: Sassuolo sconfitto 2-1 all’Olimpico- immagine 2