SERIE A

La Roma stende l’Empoli: 2-4 con una doppietta di Abraham

La Roma stende l’Empoli: 2-4 con una doppietta di Abraham - immagine 1

Trionfo giallorosso al Castellani

Vittoria a due facce da parte della Roma. I giallorossi conquistano tre punti di fondamentale importanza contro un Empoli che entra in partita solo nel secondo tempo. Lo 0-4 della prima frazione è la nota positiva per José Mourinho: la sblocca Abraham al 24' con un destro che non lascia scampo a Vicario. Il raddoppio arriva ancora con l'inglese sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Terzo gol di Sergio Oliveira al suo secondo gol consecutivo. Quarta rete firmata da Nicolò Zaniolo, a quota due reti in campionato.

La seconda frazione di gioco vede i toscani entrare con un piglio diverso. Pinamonti accorcia le distante al 55' e al 72' arriva il gol di Bejrami. Gli ultimi assalti della squadra di Andreazzoli impensieriscono i giallorossi, ma al Castellani termina 2-4. La Roma sale dunque a 38 punti in classifica a meno sei dal quarto posto. L'Empoli rimane fermo 29 punti.

La Roma stende l’Empoli: 2-4 con una doppietta di Abraham- immagine 2