SERIE A

L’Atalanta torna alla vittoria col Venezia, Lukic trascina il Torino contro lo Spezia - immagine 1

I risultati dei match delle 15

Alle 15 sono andate in scena le due partite che hanno aperto la 34a giornata di Serie A, tra Venezia-Atalanta e Torino-Spezia. I bergamaschi tornano alla vittoria con un 1-3 dopo l'ultima vittoria in campionato datata 20 marzo contro il Bologna. Match mai in discussione per la squadra di Gasperini: in rete Pasalic, Duvan Zapata e Muriel. Gol della bandiera per i lagunari firmato da Crnigoj.

Nell'altra partita Lukic trascina il Torino con una doppietta contro lo Spezia. 2-1 il risultato finale, con la squadra di Thiago Motta che ha riaperto la gara troppo tardi solo nei minuti di recupero col rigore messo a segno da Manaj.

L’Atalanta torna alla vittoria col Venezia, Lukic trascina il Torino contro lo Spezia- immagine 2