SERIE A

L’Udinese batte la Sampdoria e la mette nei guai: alla Dacia Arena termina 2-1

L’Udinese batte la Sampdoria e la mette nei guai: alla Dacia Arena termina 2-1 - immagine 1

I blucerchiati cadono a Udine sotto i colpi dei friulani

La Sampdoria non riesce a battere l'Udinese e rimane nelle zone basse della classifica. La squadra di Giampaolo non è riuscita a riacciuffare i friulani dopo il doppio vantaggio. Accade tutto nel primo tempo: dopo 3' apre le marcature Deulofeu su assist di Pereyra. Appena dieci minuti dopo arriva il raddoppio della squadra di Cioffi: Udogie aggancia in area e lascia partire una conclusione che non lascia scampo a Falcone. I blucerchiati la riaprono subito con la rete di Ciccio Caputo, che arriva a quota 7 centri in campionato, dopo un uno contro uno con Silvestri.

La Samp rimane dunque a 26 punti ad appena quattro punti dalla zona retrocessione. L'Udinese conquista tre punti fondamentali in chiave salvezza che mette i friulani a sette punti dal Venezia terzultimo in classifica.

L’Udinese batte la Sampdoria e la mette nei guai: alla Dacia Arena termina 2-1- immagine 2