SERIE A

Spettacolo tra Lazio e Empoli con un 3-3 finale. Il Verona passa con lo Spezia

Spettacolo tra Lazio e Empoli con un 3-3 finale. Il Verona passa con lo Spezia - immagine 1

Spettacolo nei match delle 14:30

Grandi emozioni nel turno di Serie A delle 14:30. Sono andate in scena i match Lazio-Empoli e Spezia-Hellas Verona. La squadra di Andreazzoli si fa recuperare nei minuti di recupero con un 3-3 pirotecnico. I toscani vanno in vantaggio con i gol di Bajrami su rigore e Zurkowski. Prima dell'intervallo ci pensa Ciro Immobile ad accorciare le distanze con una rete di testa. Nel secondo tempo arriva il pareggio di Milinkovic-Savic, ma al 75' ecco il sorpasso dell'Empoli col gol di Di Francesco. Nel finale Immobile sbaglia il rigore del pareggio, ma ci pensa ancora Milinkovic-Savic a togliere dai guai la squadra di Sarri con la rete del definitivo 3-3.

Nell'altro match l'Hellas Verona passa a La Spezia con la doppietta di Federico Caprari. Primo tempo con poche emozioni, ma poi ci pensa l'attaccante italiano a sbloccare il match al 59'. Dieci minuti dopo arriva il gol del raddoppio dei scaligeri sempre con la rete di Caprari. Lo Spezia accorcia le distanze Erlic all'85' ma non basta a evitare la sconfitta.

Spettacolo tra Lazio e Empoli con un 3-3 finale. Il Verona passa con lo Spezia- immagine 2