SERIE A

Un doppio Osimhen stende l’Udinese: il Napoli trionfa 2-1 al Maradona

Un doppio Osimhen stende l’Udinese: il Napoli trionfa 2-1 al Maradona - immagine 1

L'attaccante nigeriano si conferma il vero trascinatore degli azzurri

Il Napoli conquista tre punti che lo tengono attaccato alla zona alta della classifica. Gli azzurri trionfano sull'Udinese grazie alla doppietta del solito Victor Osimhen al suo dodicesimo gol in campionato. La squadra di Spalletti va in svantaggio all'intervallo, dopo la rete di Deulofeu realizzata al 22', ma al rientro dagli spogliatoi è un altro Napoli.

Al 52' l'attaccante nigeriano pareggia i conti con un colpo di testa sui sviluppi di un calcio da fermo. Dieci minuti arriva il sorpasso: al 63' cross in mezzo di Di Lorenzo e tap-in vincente di Osimhen. I friulani rimangono in dieci uomini dopo l'espulsione di Pablo Mari. Gli azzurri salgono dunque a quota 63 punti, agganciando il Milan al primo posto.

Un doppio Osimhen stende l’Udinese: il Napoli trionfa 2-1 al Maradona- immagine 2