SERIE A

Verdi fa volare la Salernitana al 93′: Udinese sconfitto 0-1 alla Dacia Arena

Verdi fa volare la Salernitana al 93′: Udinese sconfitto 0-1 alla Dacia Arena - immagine 1

Reti bianche alla Dacia Arena nel recupero della 19a giornata

Alle 18:45 è andato in scena il match di recupero della 19a giornata tra Udinese e Salernitana. Alla Dacia Arena decide il gol di Simone Verdi al 93'. La partita ha visto le due squadre che hanno avuto poche occasioni da gol. Primo tempo di studio tra le due compagini, mentre la seconda frazione di gioco ha avuto un po' più di vivacità, soprattutto negli ultimi minuti. Da segnalare il palo preso dalla Salernitana all'85' con la conclusione di Mikael. Nei minuti di recupero arriva la rete di Verdi che tiene ancora vivi i granata.

La squadra di Nicola riesce quindi a ottenere il successo per sperare ancora nella salvezza e sale a 22 punti a pari punti con Venezia e Genoa. Dall'altra parte, i friulani rimangono a quota 39 punti in classifica.

Verdi fa volare la Salernitana al 93′: Udinese sconfitto 0-1 alla Dacia Arena- immagine 2