Genoa, primo gol italiano per il centrocampista Lerager

Danese classe '93, è abile negli inserimenti e ha già ottima esperienza in campo internazionale

Nel corso del primo tempo della partita fra Bologna e Genoa, in programma alle ore 12.30 allo Stadio Dall'Ara, ha trovato il suo primo gol in Serie A Lukas Lerager, centrocampista in forza alla squadra di mister Prandelli. Acquistato nel mercato di gennaio in prestito dal Bordeaux, si tratta di un giocatore che già ha accumulato esperienza importante in campo internazionale: nella prima parte di stagione è stato fra i protagonisti dei francesi in Europa League, ed oltretutto ha già collezionato 8 presenze e 1 gol con la Nazionale danese. Classe '93, è abile negli inserimenti: proprio per un suo ottimo ingresso in area al minuto 33 ha messo dentro di testa il momentaneo pareggio per 1-1 sugli sviluppi di un corner.