Iago Falque e Baselli stendono il Genoa. Il Torino chiude con una vittoria

I granata espugnano Marassi per 1-2. Per i rossoblu in gol Pandev

Il Torino chiude con una vittoria una stagione che in parte ha deluso le aspettative della società I granata si imposti sul Genoa per 1-2, con le reti di Iago Falque nel primo tempo e di Baselli nella ripresa. Di Goran Pandev il gol del Grifone. Nella prima frazione di gioco i padroni di casa hanno creato un numero maggiore di azioni ma non hanno mai impensierito seriamente Milinkovic-Savic, mentre la squadra di Walter Mazzarri sfrutta nel migliore modi l'unica occasione creata. Al 30' Belotti riceve palla sulla sinistra in area di rigore e mette in mezzo un pallone per Iago Falque che, tutto solo sul secondo palo, deposita il pallone in rete da pochi passi. Nella ripresa i granata trovano il raddoppio con Baselli: Ansaldi avanza sulla corsia di sinistra, arriva sul fondo e pesca in area il centrocampista che deve solo spingere la sfera in rete. Il Genoa prova a reagire e accorcia le distanze con Pandev che con un delizioso tocco sotto ha superato Milinkovic-Savic. Il macedone va poi vicino alla doppietta ma viene fermato dalla traversa.

Con questa vittoria il Torino totalizza 54 punti in questo campionato, mentre il Genoa chiude in classifica a quota 41.

[opta widget="temporeale" season="2017" team="135" use_current_match_day="true"]

Marcatori: 30' Iago Falque (T), 13'st Baselli (T), 35'st Pandev (G)

Genoa (3-5-2): Perin; Biraschi, El Yamiq, Izzo (38' Omeonga); Pereira, Bessa (13'st Rossi), Veloso (1'st Pandev), Bertolacci, Laxalt; Medeiros, Lapadula. A disp.: Lamanna, Zima, Cofie, Rossettini, Rigoni, Oprut, Salcedo, Zanimacchia. All. Ballardini.

Torino (3-4-3): Milinkovic-Savic; N'Koulou, Moretti (24'st Molinaro), Bonifazi; De Silvestri, Rincon, Baselli (32'st Acquah), Ansaldi; Iago Falque (19'st Edera), Berenguer, Belotti. A disp.: Ichazo, Sirigu, Valdifiori, Niang, Burdisso, Obi, Ferigra. All. Mazzarri.

Arbitro: Illuzzi

Ammoniti: N'Koulou (T), Ansaldi (T), Omeonga (G)

Espulso: Ansaldi (T) all'83' per doppia ammonizione