serie a

Il Bologna ferma la rincorsa del Napoli (1-1)

Nel posticipo del lunedì della 18.ma giornata di serie A, pareggio per 1-1 tra il Napoli e il Bologna. Gol di Acquafresca per i felsinei nel primo tempo e pareggio su rigore dei partenopei con Cavani nella ripresa. Sprecata la chance degli...

Nel posticipo del lunedì della 18.ma giornata di serie A, pareggio per 1-1 tra il Napoli e il Bologna. Gol di Acquafresca per i felsinei nel primo tempo e pareggio su rigore dei partenopei con Cavani nella ripresa. Sprecata la chance degli azzurri di tenere il passo delle rivali per la zona Champions. Il Bologna guardingo e determinato non ha rubato nulla anzi nel finale della gara Di Vaio ha fallito il gol del 2-1.

Tabellino e cronaca

Napoli: De Sanctis, Campagnaro (11' st Zuniga), Cannavaro, Aronica, Maggio (38' st Vargas), Inler (44' st Lucarelli), Gargano, Dossena, Hamsik, Pandev, Cavani. A disp. Rosati, Fernandez, Britos, Dzemaili. All. Mazzarri

Bologna: Gillet, Raggi (27' st Crespo), Antonsson, Cherubin, Taider, Pulzetti (30' st Garics), Perez, Mudingayi, Morleo, Acquafresca (27' st Ramirez), Di Vaio. A disp. Agliardi, Khrin, Rubin, Gimenez. All. Pioli

Arbitro: Brighi di CesenaMarcatori: 14' pt Acquafresca, 26' st Cavani rig.Note: osservato un minuto di silenzio per la sciagura della nave Concordia. Ammoniti Mudingayi, Morleo, Cherubin, Di Vaio, Dossena.

- Primo tempo -

10' - sugli sviluppi di una punizione, Hamsik si libera in area e calcia di sinistro da pochi metri: gran parata di Gillet

13' - spunto di Di Vaio, sinistro dal limite, De Sanctis blocca

14' - gol del Bologna. Tiro cross di Pulzetti, Acquafresca si ritrova solo davanti a De Sanctis e non sbaglia, 1-0

29' - percussione di Cavani, palla per Pandev che viene anticipato da Gillet in uscita

34' - gran progressione di Hamsik, sinistro dal limite, fuori di poco. C'è una deviazione di un difensore, sarebbe angolo, ma l'arbitro non la vede

43' - sinistro a giro di Pandev, alto di poco

- Secondo tempo -

10' - cross d'angolo, Cavani tocca di testa e Morleo salva su Pandev

19' - sinistro di Aronica dai 30 metri, Gillet si allunga e blocca

26' - pareggio del Napoli. Fallo di mano di Perez in area su tiro di Inler. Rigore. Tira Cavani e fa 1-1!

Assalto finale degli azzurri, entra anche Vargas e poi Lucarelli ma il risultato non cambia. Finisce 1-1