Il Milan non sbaglia: Verona steso a San Siro e retrocesso in B

Per la compagine rossonera adesso maggiori chance di accedere alla prossima Europa League

Rina Gattuso aveva detto ai suoi che stasera contro il Verona era una partita da non sbagliare. E la risposta dei suoi ragazzi è arrivata sul campo e in breve tempo. Il Milan nell'anticipo della 36.ma giornata di Serie A ha vinto nettamente contro l'Hellas, retrocessa in B matematicamente, col punteggio di 4-1. Gol in avvio di Çalhanoğlu e Cutrone poi Abate e Borini nella ripresa. Per i gialloblu squillo a 6' dalla fine e autore della rete il coreano Lee. Un gol bellissimo per la verità con un destro al volo imparabile per Donnarumma. Match subito in discesa per i rossoneri che hanno avuto vita facile contro un Verona allo sbando. Milan in pieno controllo della gara nel primo tempo, facilitati anche dall'atteggiamento remissivo della squadra di Pecchia, venuta a San Siro senza ormai troppe speranze di salvezza. Nella ripresa molto possesso palla del Milan e match senza storia ancora dominato dai padroni di casa che con questi tre punti scavalcano momentaneamente l'Atalanta portandosi al sesto posto con 60 punti. Gattuso esce con tante certezze da San Siro visto che aveva chiesto la vittoria con una bella prestazione e al 90' gli applausi del pubblico rossonero testimoniano che il tecnico è stato ascoltato dalla squadra che adesso tra sette giorni avrà un esame importante sul terreno dell'Atalanta. In ballo c'è l'Europa League.