Il Napoli riparte con il piede giusto, Parma ko 0-2

Napoli (Getty Images)

La squadra di Gattuso esce vincente dal Tardini.

Il Napoli di Rino Gattuso vince la gara d'esordio del nuovo campionato di Serie A battendo il Parma 2-0. I partenopei vincono grazie alle reti di Mertens e Insigne disputando una bella gara. Positivo anche l'esordio di Osimhen. Deve lavorare ancora tanto la squadra di Liverani che ancora deve recepire i dettami del nuovo allenatore.

LA PARTITA

Nel primo tempo è il Napoli a fare la partita con la squadra di Gattuso che tiene tanto il pallone, ma non riesce a penetrare la linea difensiva del Parma. Non ci sono azioni degne di nota nella prima parte di gara con la squadra di Liverani che è attenta nel contenere i partenopei. Nella ripresa il Napoli cresce e il Parma si abbassa sempre più. Mertens e compagni cominciano a spingere e trovano il gol proprio con il belga al 63esimo. Cinque minuti dopo il neo acquisto Osimhen colpisce il palo e al 77° Insigne mette il punto esclamativo sulla partita.