Il Parma batte a domicilio l’Udinese: 1-2

Decidono le reti di Inglese e Gervinho. Per i bianconeri a segno Okaka

Colpo del Parma nell'anticipo delle 18 della ventesima giornata di Serie A. Gli emiliani hanno espugnato Udine per 2-1, ottenendo una vittoria che, al momento, li proietta a ridosso della zona Europa League. La squadra di D'Aversa si è portata in vantaggio all'11' grazie ad un calcio di rigore guadagnato da Gervinho e trasformato da Inglese, ma ha poi subito la rete del pareggio siglata da StefanoOkaka al 50'. I gialloblu, dopo un palo colpito dall'Udinese con De Paul, hanno però trovato la forza per riportarsi in vantaggio, con Gervinho che, al 68', ha battuto Musso al termine di un veloce contropiede. I friulani hanno tentato una reazione, colpendo anche un palo ancora con De Paul, ma alla fine si sono dovuti arrendere. Per Nicola una sconfitta che lascia i bianconeri nelle zone calde della classifica.