Il Torino blocca l’Inter: 2-2 all’Olimpico

Inter-Torino (getty images)

Vantaggio nerazzurro con Kondogbia al 27', il Torino ribalta il risultato con Baselli al 33' e Acquah al 59', poi Candreva pareggia al 62'.

"Finisce 2-2 il primo anticipo della 29/a giornata di Serie A. Il Torino blocca in casa l'Inter.

"Nerazzurri avanti con Kondogbia al 27esimo del primo tempo, pareggio granata sei minuti dopo con Baselli.  Il Toro ci crede e nella ripresa va addirittura sul 2-1. Iturbe serve Acquah: il ghanese colpisce con un destro potente e preciso e porta in vantaggio i suoi. Tre minuti e l'Inter pareggia: cross di Ansaldi sulla sinistra, Hart respinge di pugno e la palla viene intercettata da Candreva, che stoppa di petto ed insacca a porta vuota.

" In classifica l'Inter sale a quota 55, ma resta dietro alla Lazio. Granata a quota 40.

"[opta widget="temporeale" season="2016" team="135" use_current_match_day="true"]