Incredibile a Firenze: la Fiorentina riprende l’Inter al 101′! Finisce 3-3

FLORENCE, ITALY - FEBRUARY 24: Giovanni Simeone of ACF Fiorentina celebrates after scoring a goal during the Serie A match between ACF Fiorentina and FC Internazionale at Stadio Artemio Franchi on February 24, 2019 in Florence, Italy.  (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

Autogol di De Vrij, poi Vecino, Politano e Perisic. Eurogol di Muriel. Nel finale rigore contestatissimo con il Var

Clamoroso al Franchi. A Firenze, gli uomini di Spalletti vengono rimontati al Franchi 3-3 in una gara spettacolare. Padroni di casa in vantaggio dopo appena 18 secondi con un pallone di Chiesa per Simeone, ma la deviazione decisiva è quella di De Vrij che manda il pallone alle spalle di capitan Handanovic. L'Inter trova subito il pareggio con Vecino e la ribalta poco dopo con un gran gol di Politano con il sinistro. Nella ripresa Var protagonista: rigore concesso ai nerazzurri e rete di Perisic dal dischetto, poco dopo Biraghi trova il gol che riapre la gara ma la sua rete viene annullata per un calcetto di Muriel su D'Ambrosio. A un quarto d'ora dalla fine Muriel si inventa un grandissimo gol su punizione, ma nel finale arriva un'altra decisione contestatissima dalla squadra: tocco dubbio di D'Ambrosio in area. Dal dischetto Veretout fa 1-1 al 101'. Nerazzurri ora a +2 sul Milan.