Inter, prima gioia: crollo Bologna nella ripresa, a segno Nainggolan

Il centrocampista apre le danze al Dall'Ara, poi arrivano le firme di Candreva e Perisic: 3-0 ai felsinei

L'Inter assapora la gioia della prima vittoria in campionato.

Dopo aver perso sul campo del Sassuolo e pareggiato in casa contro il Torino, i nerazzurri, nonostante l'assenza di capitan Icardi, rompono il ghiaccio in questa Serie A ed espugnano il Dall'Ara di Bologna per 3-0.

Succede tutto nella ripresa: prima il guizzo al 66' di Nainggolan, controllo e destro immediato all'angolino sull'assist di Politano, poi il ritorno al gol di Candreva che subito dopo il suo ingresso in campo trasforma in rete un invito di Perisic, con quest'ultimo che fissa il punteggio sul 3-0 con un destro piazzato dopo una sterzata.

Risulta già determinante, quindi, il centrocampista belga che appunto sblocca una gara equilibrata nel primo tempo, con i felsinei crollati nella ripresa dopo lo svantaggio e che hanno sfiorato il pari con un colpo di testa Santander.

Con questi tre punti, la squadra di Spalletti sale a quota 4 in classifica, mentre quella di Inzaghi resta ferma a 1.

[opta widget="temporeale" season="2018" team="123" use_current_match_day="true"]