Iturbe risponde a Schick: parità tra Torino e Sampdoria

Parità all'Olimpico tra i granata e i doriani: risultato giusto dopo 90' intensi

Torino e Sampdoria pareggiano 1-1 nell'anticipo della 34/a giornata del massimo campionato, un incontro molto equilibrato e combattuto. Del solito Schick nel primo tempo, la rete del vantaggio doriano, su assist del polacco Linetty. Pareggio nella ripresa di Iturbe, alla sua prima rete in maglia granata, bravo a sfruttare un errore di Regini. Il computo delle reti sarebbe potuto essere maggiore, ma Fernandes, Ljajic, Belotti e Boyé mancano l'appuntamento col gol. Classifica invariata per entrambe le squadre, che occupano rispettivamente il nono e decimo posto

"[opta widget="temporeale" season="2016" team="135" use_current_match_day="true"]