Juventus passa a Salerno, pari tra Verona e Cagliari

Juventus passa a Salerno, pari tra Verona e Cagliari - immagine 1

Juventus ha rischiato poco a Salerno

Vince la Juventus a Salerno per 2-0 al termine di una gara dominata all'Arechi ma che poteva prendere una piega diversa nella ripresa quando i padroni di casa granata hanno attaccato e colpito un clamoroso palo. Primo tentativo di Dybala, ci prova anche Kulusevski che calcia fuori. Pericoloso Simy di testa. La sblocca la Joya dalla distanza, annullato dal Var il raddoppio di Chiellini (fuorigioco di Kean). Prima dell'intervallo poca fortuna per Bentancur. Nella ripresa altra conclusione di Dybala, clamoroso palo di Ranieri della Salernitana. Raddoppia Morata su assist di Bernardeschi e la partita non ha avuto altri sussulti. Nel recupero Dybala calcia alto un rigore. Bianconeri tornano al successo dopo il ko con l'Atalanta e sono settimi in classifica con 24 punti.

Juventus passa a Salerno, pari tra Verona e Cagliari- immagine 2

Nell'altra partita giocata in serata pareggio al Bentegodi tra il Verona e il Cagliari a reti bianche. Primo tempo molto intenso al Bentegodi, con poche occasioni da gol ma con due squadre pronte a vendere cara la pelle. Molto ben disposto in campo il Cagliari pronto ad arginare ogni tentativo del Verona che si è reso pericoloso in apertura con Simeone. Di Joao Pedro e Nandez le conclusioni più interessanti dei rossoblu. Il punto sta bene più al Cagliari che rifiata dopo il mezzo falso casalingo contro la Salernitana.