Kalinic lancia il Verona, Palacio decisivo per il Bologna: 2-2 al Bentegodi

Koray Guenter, Hellas Verona (Getty Images)

Le due formazioni consolidano i piazzamenti in classifica

Quattro gol e un match godibile. Hellas Verona-Bologna chiude il trentasettesimo turno con una serata divertente. Il punto permette a entrambe le formazioni di muovere la loro classifica. Non cambia troppo il loro momento, con i veneti in top 10 e gli emiliani appena dietro, a soli tre punti di distacco.

LA GARA

L'Hellas sembra trovarsi subito a suo agio e con un pizzico di fortuna passa dopo solamente due minuti di gioco. Una serie di rimpalli permette a Faraoni di trovarsi davanti a Ravaglia e di piazzare la conclusione vincente. Nel complesso i gialloblu giocano meglio, anche se Palacio e Soriano suonano la carica per il Bologna. Al 32' arriva il pari: Soriano trova De Silvestri, che da distanza ravvicinata fa 1-1. Kalinic sfiora il nuovo vantaggio per il Verona, ma il suo colpo di testa si ferma all'incrocio dei pali. Il gol comunque arriva nella ripresa, quando l'attaccante croato anticipa il marcatore e trafigge sul primo palo Ravaglia. Nel finale nuovo pareggio del Bologna con il solito Palacio, rapace nell'avventarsi su un cross di Skov Olsen prolungato sul secondo palo da una deviazione. Il triplice fischio certifica il 2-2.