serie a

La Lazio batte l’Atalanta e riprende la corsa alla zona Champions

La Lazio batte l’Atalanta per 2-0 nell’anticipo domenicale delle 12.30 e riprende la corsa alla zona Champions League. Hernanes su rigore nel primo tempo e poi Klose nella ripresa hanno condannato la squadra orobica alla resa. Da...

La Lazio batte l'Atalanta per 2-0 nell'anticipo domenicale delle 12.30 e riprende la corsa alla zona Champions League. Hernanes su rigore nel primo tempo e poi Klose nella ripresa hanno condannato la squadra orobica alla resa. Da rilevare che i bergmaschi hanno giocato per lungo tempo in 10 per l'espulsione di Lucchini. Buon primo tempo della formazione biancoceleste che ha creato tanto e non ha concesso spazio alle ripartenze dei nerazzurri mentre nella ripresa una gestione oculata del match ha consentito a Marchetti di non diventare protagonista della partita. La Lazio stacca l'Inter in classifica  con i tre punti ottenuti. Buona la prova di klose ma anche di Schelotto.

Tabellino

LAZIO-ATALANTA 2-0 (1-0)Rete: 20' rig. Hernanes, 90' Klose (L)Lazio (4-3-1-2): Marchetti; Zauri, Biava, Dias (42' Diakitè), Radu; Gonzalez, Ledesma, Lulic; Hernanes (41' Matuzalem); Rocchi (88' Del Nero), Klose.A disposizione: Carrizo, Stankevicius, Zampa, Cisse. All. Reja.Atalanta (4-4-1-1): Consigli; Masiello (77' Tiribocchi), Ferri, Lucchini, Peluso;Schelotto, Cigarini, Padoin, Carmona (46' Moralez); Marilungo (53' Bellini); Denis.A disposizione: Frezzolini, Raimondi, Bonaventura, Gabbiadini. All. ColantuonoArbitro: Luca Banti (sez. Livorno);Assistenti: Di Fiore, Comito;IV Uomo: Romeo.Note: espulso Lucchini al minuto 52 per somma di ammonizioni. Ammoniti Carmona (A), Dias (L), Diakitè (L).Recuperi: 3' p.t., 4' s.t.