La Lazio resta al palo: il Verona strappa il pari all’Olimpico

Luis Alberto Lazio (getty images)

Finisce 0-0 tra biancocelesti e scaligeri

Niente sorpasso all'Inter. Niente meno due nei confronti della Juventus. La Lazio non riesce a superare un ottimo Hellas Verona. Il recupero della diciassettesima giornata si conclude con uno 0-0 che permette agli uomini di Simone Inzaghi di conservare il terzo posto, dietro di un punto ai nerazzurri. Nel primo tempo i biancocelesti si rendono maggiormente pericolosi, anche se faticano a sfondare la difesa organizzata del Verona. Le occasioni principali portano la firma di Lucas Leiva e Luis Alberto. Il primo manca di poco la porta con una conclusione deviata. Il secondo trova la parata di Silvestri e poi il palo all'ultimo minuto. Nella ripresa, l'Hellas tenta di alzare il baricentro, ma è la Lazio a mancare di un soffio il vantaggio con il secondo palo di Luis Alberto. Il rammarico dei padroni di casa viene in parte compensato dalle parate di Strakosha che evita la beffa neutralizzando il tiro insidioso di Lazovic. Nel finale il portiere è nuovamente prodigioso su Borini. Finisce 0-0.