Serie A

Lazio pareggia contro il Cagliari 2-2, la Roma soccombe a Verona per 3-2

Gol ed emozioni nelle partite di Serie A delle ore 18

Grande sofferenza per le squadre della capitale che hanno risentito delle gare in coppa. La Lazio pareggia la Roma perde. I laziali dopo le sconfitte contro Milan e Galatasaray, oggi senza Sarri squalificato - non hanno vinto contro i rossoblù di Mazzarri che ha preso il posto di Semplici in panchina. A sbloccare il risultato al termine dei primi 45' è il solito Immobile con un gran colpo di testa su assist di Milinkovic. Dopo pochi secondi dall'inizio della ripresa pareggio immediato di Joao Pedro, poi Keita firma il gol dell'ex. Cataldi salva la Lazio nel finale per il 2-2 conclusivo.

LAZIO-CAGLIARI 2-2

45' Immobile (L), 46' Joao Pedro (C), 63' Keita (C), 82' Cataldi (L)

LAZIO (4-3-3): Reina; Lazzari (74' Marusic), Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Milinkovic-Savic, Leiva (65' Cataldi), Luis Alberto (87' Akpa Akpro); Pedro (65' Zaccagni), Immobile, Felipe Anderson (87' Moro). All: Martusciello (Sarri squalificato)

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Carboni, Ceppitelli, Lykogiannis (74' Bellanova); Caceres (56' Zappa), Nandez, Marin, Deiola, Dalbert (56' Walukiewicz); Joao Pedro (87' Pavoletti), Keita (74' Pereiro). All: Mazzarri

KO ROMA - Al Bentegodi partita ricca di emozioni a Verona: sblocca al 36' Lorenzo Pellegrini con un gol magnifico di tacco. A inizio ripresa Barak pareggia e Caprari firma il sorpasso nel giro di cinque minuti. Ne passano altri quattro e Ilic sbaglia porta: 2-2. Ma al 64' Verona ancora avanti: capolavoro di Faraoni da fuori area per il 3-2 definitivo. Prima vittoria di Tudor sulla panchina scaligera, mentre la Roma cade per la prima volta in campionato.