Lazio show a Udine: tris nel segno di Immobile e Keita

La squadra di Inzaghi batte l'Udinese per 3-0 e si issa al terzo posto con il Chievo a 13 punti.

La Lazio sbanca la Dacia Arena. I biancocelesti battono 3-0 l'Udinese e si portano al terzo posto con 13 punti. Le reti per la squadra di Inzaghi sono state segnata da Immobile, autore di una doppietta (la prima con i laziali) e da Keita. Udinese alla seconda sconfitta consecutiva, dopo quella contro il Sassuolo: i bianconeri friulani non vincono dall'11 settembre (0-1 contro il Milan) e sono stati pesantemente contestati dai tifosi.

Primo tempo avaro di lampi fino al 27' quando Keita tira dal limite, Danilo devia e la palla sfiora il palo. Due minuti dopo, sugli sviluppi del corner, sponda di Milinkovic, colpo di testa di Immobile, che trova l'angolo alla destra di Karnezis. Al 54' arriva il raddoppio: Keita scatta sul filo del fuorigioco, anticipa il portiere sull'uscita e mette in rete. L'Udinese non c'è più al 61' ecco il tris: Immobile chiude i conti, sfrutta un rimpallo e non perdona Karnezis in uscita. L'Udinese cerca il gol della bandiera: al 67' cross di Ali Adnan, colpo di testa di Perica, Strakosha respinge a mano aperta. Al 74' ancora super Strakosha su un colpo di testa ravvicinata di Perica. La Lazio gestisce e al 78', con il neo-entrato Lombardi, prende il palo su assist di Lulic.

"[opta widget="temporeale" season="2016" team="129" use_current_match_day="true"]