Lazio travolge lo Spezia 6-1, l’Atalanta pareggia in casa col Bologna 0-0

Grande prestazione dei biancocelesti mentre a Bergamo la squadra di Gasperini non sfonda il muro felsineo

Roboante vittoria della Lazio in casa contro lo Spezia nel match della seconda giornata di Serie A.  Capitolini che hanno battuto i liguri 6-1. Nel primo tempo lo Spezia era passato in vantaggio con Verde. Gara ribaltata dalla tripletta di Immobile. La Lazio dilaga nella ripresa. Dopo la rete in avvio di secondo tempo segnata da Felipe Anderson va in gol anche Hysaj.

Nell'altra partita l'Atalanta ha faticato contro il Bologna non riuscendo a vincere. Match che si è chiuso a reti bianche nonostante la squadra bergamasca abbia cercato durante i 90' di attaccare maggiormente. Il Bologna sempre ordinato in difesa è riuscito a neutralizzare le bocche di fuoco di Gasperini mantenendo la porta inviolata. La squadra di Mihajlovic è riuscita a fermare la lunga serie di sconfitte consecutive sul terreno della Dea che prima di stasera era di sette k.o.