L’Empoli fa colpo grosso a Napoli. Cade la Lazio contro il Sassuolo

L’Empoli fa colpo grosso a Napoli. Cade la Lazio contro il Sassuolo - immagine 1

A Napoli azzurri sfortunati e fermati dal portiere toscano Vicario, pali e tante occasioni.

Seconda sconfitta in casa del Napoli che oggi è stato battuto dall'Empoli con un gol di Cutrone. Una battuta d'arresto che complica i piani dei partenopei per lo scudetto. La squadra di Spalletti è ora quarta con 36 punti, Andreazzoli sale al settimo posto a quota 26. Nell'altra sfida delle 18 cade la Lazio sul terreno del Sassuolo che ha vinto 2-1. Biancocelesti rimontati dopo l'immediato vantaggio firmato Zaccagni. Il pari arriva nella ripresa con il solito Berardi: gran sinistro dal limite dell'area sul secondo palo. Pochi minuti più tardi, al 69', Raspadori trova il 2-1. Nel finale espulso Ayhan: fallo su Muriqi punito col rosso e, sulla punizione dal limite che ne deriva, traversa di Basic.